Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Marinada de ajonjolí Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, ... pescados salsas ajonjolí marinada salsas y marinadas parrilla para todos
Galletas de ajonjolí y guindones Para obtener una deliciosa variación de esta receta, use la mitad de harina de trigo y ree... galletas de ajonjolí galletas galletas y guindones guindones
Paella arrisottada Con insumos autóctonos del norte peruano -variedades de ají, chicha de jora y cebol... salsa paella salsa de ají trujillano carne cerdo pierna de pavita secretos del chef cocina fusión
Empanadas fritas Descripción Empanadas fritas Descripción Empanadas fritas Descripción Empana... cocina de verano empanadas empanadas fritas
Frituras de poro Prepare esta receta fuera de lo común y sorprenda a los comensales. poro frituras piqueo salsa inglesa