Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Galopera de champiñones Este delicioso plato puede ser consumido en la cena o como piqueo, siempre acompañado por ... champiñones queso caldos galopera secretos del chef
Chupetes helados sunset La granadilla le da un sabor sutil y sorprendente a los postres y jugos. Estos helados son delici... chupetes helados helados helados sunset postres
Pescado con cangrejo gratinado La carne de cangrejo es riquísima, y como la parte difícil resulta retirarle ... curso de cocina pescado cangrejo gratinado pescado con cangrejo Semana Santa
Gallina con verduras al curry ¿Le gusta el sabor picante? Entonces agregue un trozo de ají limo sin pepas al ader... verduras gallina gallina con verdura verduras al curry
Pulpo ‘chelero’ con albahaca Para obtener un pulpo tierno, lo mejor es zurrarlo con un martillo de madera, cuidando de no romp... pulpo pulpo chelero pulpo con albahaca salsa de albahaca