Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Coliflor con aceitunas La naturaleza ha sido durante miles de años una gran aliada de la salud del hombre, quien ... coliflor aceitunas Botica Natural
Blondies de albaricoque Las vitaminas y los minerales son nutrientes reguladores que actúan como intermediarios en... almendras albaricoque cobertura de chocolate blondies
Quenelles de arroz zambito con helado de coco y galletas de canela Un dulce limeño muy tradicional convertido en un postre muy original y, sobre todo, delici... helado arroz galletas arroz zambito helado de coco secretos del chef
Trucha envuelta en tocino Una trucha fresca debe reunir las siguientes características: carne firme y rosada, piel h... papas tocino trucha trucha envuelta tips de cocina
Pastel de canutos con atún Los clásicos fideos canuto esta vez en una versión diferente acompañados con... atún pastel fideos canutos canutos con atún