Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pechuga de pavita a la pimienta con frutas al vino, arroz con quinua y vainitas francesas Jugosa pechuga de pavita a la pimienta con salsa de frutas al vino; además arroz con quinu... pavita Navidad quinua vainitas
Chairo Chairo en aymara significa "sopa de chuño". Este plato típico de la cocina altipl&a... cordero cazuela chuño chairo papa chuño chuño negro secretos del chef cocina andina
Guiso de cordero especial Los guisos adquieren mucho sabor un día después de su preparación. Cuando es... guiso garbanzos guiso de cordero tips de cocina
Papilla de espinaca y camote Si el bebé se alimenta con leche de fórmula, utilícela en la preparaci&oacut... papilla delicias para crecer 2 papilla de espinaca papilla y camote
Bacalao con pimientos Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga. pimientos bacalao con pimientos bacalao pescado Semana Santa