Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Cebiche mixto Exquisita fusión de pescado y mariscos en una versión muy popular de nuestro plato ... cebiche jugo de limones mixto cebiche mixto secretos del chef
Hamburguesas al plato Para dar mejor sabor a las hamburguesas, puede hacer una mezcla de carne de res y cerdo molidas, ... hamburguesas carne carne molida hamburguesas al plato
Pecho guisado con croquetas de yucas Un guiso de sabor y aroma muy agradable, ideal para preparar en el invierno. curso de cocina pecho croquetas de yuca guisado
Manzanas crespas Este postre queda delicioso con cualquier manzana, especialmente con la verde o la israel, que co... jugo de limón manzanas manzanas crespas manzanas al horno
Pionono con crema de nueces Tradicional bizcochuelo relleno de manjar, esta vez con un toque distinto que le dará la c... crema pionono pionono con crema crema de nueces nueces