Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará un...
La naranja se encuentra en el mercado casi todo el año. Si las va a consumir inmediatament...
Deliciosa variante de budín, esponjoso y muy fácil de preparar.
La uva es sumamente nutritiva a la vez que cumple funciones regeneradoras y limpiadoras.
Brinde con un seco y volteado, tradicional en todo el Rímac.
El salmón no solo es ligero y agradable al paladar, sino también una carne muy nutr...