Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de ...
Esta es una excelente ocasión para introducir verduras poco usuales para los más pe...
Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d...
Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,...
Un antojo para engrerír a los pequeños de la casa. Colorido, exquisitamente dulce g...