Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Además de tener esta bonita presentación. Estos pithiviers son deliciosos, acompa&n...
Prepárese para el invierno, compartiendo esta deliciosa receta en familia.
Retuerza sobre la copa un trozo de cáscara de lima, para que sus aceites perfumen a ...
Ingeniosa manera de mezclar la pulpa del cangrejo con las verduras frescas. Disfrútela en ...
Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con tex...