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Chicharrón de camarón

Chicharrón de camarón

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 24 camarones grandes limpios, con las colas peladas
  • 1/2 cdta. ajo licuado
  • 2 huevos
  • 2 tzs. harina sin preparar
  • 4 tzs. aceite vegetal
  • 2 cdas. mayonesa
  • 4 cdas. rocoto licuado
  • 1/2 tz. cebolla roja picada
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 tz. habas verdes peladas y cocidas, en mitades
  • 1 cda. culantro picado
  • jugo de 8 limones
  • sal y pimienta

Preparación

Con ayuda de un cuchillo, rompa un poco las pinzas de los camarones y póngalos en un bol. Sazone con el ajo, sal y pimienta, mezcle, y pase por los huevos batidos y la harina. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría los camarones durante cinco minutos, aproximadamente. Retire del fuego y reserve. En un bol, mezcle la mayonesa y el rocoto. Reserve.

Aparte, en otro bol, mezcle la cebolla, el tomate y las habas. Sazone con el culantro, el jugo de limón y la sal. Mezcle. Sirva los chicharrones con la salsa de cebolla y acompañe con la salsa de rocoto.

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