• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cake pops de fresa con limón

Cake pops de fresa con limón

  • Tiempo: 50 minutos
  • Porciones: 40
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 180 g margarina
  • 1 1/4 tzs. azúcar
  • 4 huevos
  • 2 3/4 tzs. harina preparada
  • 2/3 tz. leche fresca
  • 1 tz. sirope de fresa
  • 200 g mantequilla sin sal
  • 4 tzs. azúcar en polvo
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1/2 kg chocolate blanco
  • 50 g grageas plateadas
  • 40 palomitas de fondant

Preparación

Precaliente el horno 180°C. Bata la margarina a temperature ambiente con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Añada los huevos uno por uno sin dejar de batir. Incorpore la harina por tandas, intercalando con la leche. Agregue el sirope de fresa e integre. En un molde de 30 por 40 centímetros engrasado y enharinado, vierta la preparación y lleve al horno durante 20 minutos. Retire y deje enfríar. En tanto, bata la mantequilla con el azúcar en polvo y el jugo de limón, hasta lograr una mezcla homogénea. Reserve la crema de limón. Desmenuce el queque y mezcle con una taza de la crema. Forme bolitas de cinco centímetros de diámetro, inserte cada una en un palito para cake pops y lleve al refrigerador durante una hora. Derrita el chocolate en baño María y sumerja en él los cake pops. Escurra el excedenre, esparza las grajeas, coloque una palomita de fondant en cada cake pop y déjelos incrustados en una plancha de tecnopor. Sirva.

 

 

Otras recetas