• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Besitos de limón

Besitos de limón

Ingredientes

  • 120 g mantequilla
  • 1/2 tz. azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de 2 limones
  • 1 tz. harina
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. maicena
  • azúcar en polvo

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregue los huevos, uno por uno, batiendo después de cada adición. Perfume con la ralladura de limón. Cierna la harina con el polvo de hornear y la maicena. Incorpórelos al batido anterior y mezcle hasta lograr una pasta suave y lisa. Vierta por cucharaditas sobre la lata enmantequillada, dejando cierta distancia entre cada una. Espolvoree con azúcar en polvo y hornee a 175°C, durante 12 minutos. Retire del horno, despegue y deje enfriar.

 

Otras recetas