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Trucha y espinaca

Trucha y espinaca

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. vinagre blanco
  • 6 huevos
  • 6 truchas
  • cáscara de 1 limón en tiras
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cda. kion rallado
  • 1 cdta. mantequilla
  • 2 cda. ajo en láminas
  • 250 g espinaca en trozos
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga dos tazas de agua y el vinagre en una olla pequeña a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y eche los huevos uno por uno. No los revuelva y deje que la clara cubra la yema. Cocine durante tres minutos. Retire y reserve los huevos escalfados.

Sazone las truchas con sal y pimienta, y póngalas en un recipiente. Cúbralas con las tiras de limón, el aceite de oliva y el kion. Tape con papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos.

En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y cocine el ajo durante cinco minutos. Agregue la espinaca, mezcle y sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. En una sartén a fuego alto, dore las truchas, con la piel hacia abajo, durante cuatro minutos. Sirva las truchas con la espinaca salteada y los huevos escalfados.

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