6 porciones
Relleno:
Pele las beterragas y procéselas en un molino de verduras o procesador de alimentos hasta formar un puré. Sazone con sal y ponga en una...
Mezcle la carne con un huevo, la ralladura de naranja, el queso parmesano, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de esta en cada lámina...
En una sartén derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla durante cinco minutos. Agregue el zapallo loche, revuelva y cocine durante cinco minutos...
Cierna y mezcle la harina con una cucharadita de sal y forme un volcán. Vierta los huevos, la yema y una cucharada de aceite en el centro, e integre con un tenedor. Amase...
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla. Agregue la arúgula y saltéela durante tres minutos. Sazone con sal y...
Prepare la salsa sudando el poro con aceite, mantequilla y ají. Cocine durante dos minutos, incluya los demás ingredientes y sazone. Aparte, muela el pescado con...