Cocine la quinua en el caldo de verduras, a fuego bajo, hasta que granee, durante 12 minutos aproximadamente. Cuele y vierta sobre ella dos cucharadas de aceite de oliva. Mezcle y...
10 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore el tocino, la cebolla y el ajo durante dos minutos.
2. Agregue el ají amarillo, las...
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla y dore durante cuatro minutos. Añada el ajo y fría durante dos minutos. Incorpore la pasta...
Lave dos veces la quinua. Eche en una olla, cubra con agua y cocine durante cinco minutos. Escurra bien y agregue la leche de coco, el kion y la sal. Deje cocinar a fuego bajo...
Con batidora eléctrica, a velocidad media, bata la mantequilla y una taza de azúcar durante cuatro minutos. Suba la velocidad e incorpore los huevos y las yemas, una...
Lleve a ebullición un litro de agua con la canela y la cáscara de naranja. Lave la quinua y échela en el agua hirviendo. Deje cocinar a fuego alto durante...