En una olla a fuego medio derrita la mantequilla y caliente el aceite de oliva. Saltee el poro de ocho a 10 minutos aproximadamente, hasta que esté transparente....
Masa: Mezcle la harina con la mantequilla hasta tener una masa uniforme. Añada la leche poco a poco y cuide que la masa no quede aguada ni seca. En una superficie...
Mezcle en un bol la mayonesa, el ají amarillo, el perejil y el ajo. Reserve. En una sartén, dore a fuego medio las láminas de tocino hasta que estén...
Coloque el queso crema en un bol y bátalo con un tenedor. Agregue la mayonesa, el yogur, el queso parmesano, las nueces y el perejil. Sazone con sal y remueva. Sirva el dip...
Antes de preparar este cóctel tenga debidamente fríos todos los ingredientes. En una copa grande, también helada, vierta el pisco y el vino de misa. Complete...
Lave las lechugas y trócelas con la mano. Resérvelas en un bol con cubos de hielo para que estén crocantes. Blanquee las zanahorias en juliana durante cuatro...