En un bol mezcle el vino, el azúcar, el orégano, el culantro, el sillao, el ajo y el fumet. Mezcle los ingredientes formando una salsa y reserve. Unte el aceite y la...
Unte la mantequilla en una asadera. Coloque en ella las verduras y sazónelas con sal y pimienta. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo caliente. Tape la...
Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y cocine la cebolla, media cucharada de ajo y el poro durante cinco minutos. Agregue el tomate, sazone con sal y pimienta y cocine...
Ponga el pisco, el jugo de toronja, el vermut, el triple sec y el azúcar en una coctelera y bata de ocho a diez segundos. Cuele con un colador de gusanillo y vierta en dos...
Ponga un cuarto de taza de jugo de limón en un bol y mezcle con la salsa tabasco. Aparte, mezcle la pimienta con el ají panca. Reserve. Moje el borde del vaso con la...