En una copa de espumante, sirva el cynar, el licor Parfait Amour y el prossecco previamente helado. Decore con un trozo de cáscara de naranja y sirva.
Remoje los guindones en un bol con el agua durante toda la noche. Eche los guindones y el líquido en una olla, lleve a fuego bajo y cocine durante 25 minutos. Retire del...
Exprima el limón y reserve su jugo. Coloque la cáscara de limón en una olla y agrgue el kion, la pimienta de Cayena y el agua. Cocine a fuego medio hasta que...
Cocine en una olla a fuego medio la manzana con el agua, la avena y la raíz de valeriana. Deje hervir durante 25 minutos. Retire del fuego, deje entibiar y cuele. Sirva una...
Corte la pechuga de pollo en 20 tiras del tamaño de un dedo. Bañe las tiras de pollo con el yogur y el jugo de limón. Lleve al refrigerador durante una hora,...
Sancoche las yucas a fuego medio entre 30 y 40 minutos. Pélelas, retire hebras y prénselas dos veces. Añada el aceite de oliva, amase y sazone. Haga...