Corte el yacón por la mitad y, con ayuda de un boleador, obtenga pequeñas bolas de la pulpa. Pinche cada bola con una brocheta y reserve. Caliente, a fuego medio, la...
Coloque el aceite en una olla y dore los ajos. Agregue luego la cebolla, la pasta de tomate, el laurel y el pimiento. Cocine bien. Sazone con sal y orégano. Vierta el vino,...
Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Añada el tomate, sal, pimienta y una pizca de comino, y cocine durante 10 minutos. Deje enfriar y licúe....
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio.
2. Sazone los pescados con sal y pimienta, córtelos en tres partes y fríalos en la olla durante dos...
En un litro de agua sancoche las cabezas y espinazos del pescado junto con los dientes de ajo, el poro y el apio, durante 15 minutos. Sazone, cuele y reserve. En tanto, coloque en...
Licúe por separado cada fruta con una taza de agua y tres cucharadas de azúcar. Coloque cada una de las tres preparaciones en cubetas para helados o bolsitas para...