Haga hervir, a fuego medio, una taza y media de leche y mezcle en un bol con el chocolate hasta integrarlos; poco a poco agregue la leche restante fría. Deje reposar en el...
Licúe los ingredientes hasta que el hielo se deshaga. Sirva en una copa de champaña de boca ancha, espolvoree canela y decore con virutas de chocolate. Si usa...
En una olla a fuego bajo, vierta la leche fresca. Cuando rompa el hervor, incorpore el azúcar y remueva durante 30 minutos. Agregue la vainilla y la glucosa, y...
Remoje los ajíes panca en un bol con agua. Escúrralos y hágalos hervir en una olla con agua a fuego medio, durante 10 minutos. Cuele. Licúe los...
Limpie los choros, póngalos en una olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos...
En un bol, mezcle la cebolla con los tomates y el pimiento. Sazone con una taza y media de aceite, el vinagre, sal y pimienta. Reserve la salsa criolla.
En otro bol, mezcle...