En una olla, caliente el agua con la cabeza y el espinazo partidos de la corvina. Deje que de un hervor prolongado, cuele y deje enfriar para desgrasar. Corte el filete de corvina...
En una sartén a fuego alto caliente una cucharada de aceite y fría la carne hasta que esté cocida. Retire el exceso de grasa y reserve la carne. Caliente el...
En una sartén a fuego medio caliente una cucharada de aceite y saltee el ajo, el pimiento y un cuarto de la cebolla durante cinco minutos, aproximadamente. Licúe el...
4 porciones
Limpie la chita, eviscere y lave con abundante agua. Séquela con papel absorbente. Esparza pimienta recién molida por dentro y por fuera del...
Caldo de pescado:
En una olla, haga hervir el agua con el espinazo. Cuando rompa el hervor, agregue el apio, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Deje reducir durante 25...
Pesto:
Coloque en la licuadora la albahaca junto con los piñones, los tomates, el queso parmesano y los ajos. Para licuar, vaya agregando lentamente el aceite de oliva y...