6 porciones
En una olla, reduzca a fuego medio el vino, el azúcar, la pimienta, la canela y una cucharada de sillao durante ocho minutos, hasta obtener un almíbar....
En un bol, mezcle la mayonesa, las aceitunas licuadas, la miel y sal. Reserve la salsa de olivo refrigerada.
Aparte, mezcle el pulpo con la cebolla china, el aceite de...
En un bol, mezcle el sillao, la salsa de ostión y el vinagre. Reserve. En un wok a fuego alto, caliente el aceite y saltee el lomo por 30 segundos. Añada una...
Remoje los pallares desde la víspera. Cuele, enjuague y pele los pallares. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocínelos durante 30 minutos....
Pele la yuca y cocínela en una olla con agua a fuego medio de 15 a 20 minutos, hasta que esté suave. Retire, deseche los filamentos gruesos de la yuca y corte el...
En una sartén a fuego bajo ponga el aceite, cuatro ramas de tomillo y los ajos, tape y deje confitar durante cinco minutos. Vierta en un bol y deje macerar durante dos...