Ponga en un bol los hongos con dos cucharadas de aceite y media cucharada de ajo. Sazone con sal, tape y deje reposar en el refrigerador durante una hora. Lleve los hongos a la...
En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite de coco y rehogue la cebolla por ocho minutos. Sazone con sal de Maras, agregue los champiñones y...
Remoje lo garbanzos desde la víspera, cuele y enjuague. En una olla a fuego medio con abundante agua, ponga los garbanzos y lleve a hervor. Agregue el bicarbonato y cocine...
Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese...
Mezcle las yemas con el pisco y la mantequilla derretida y enfriada. Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear y agréguelos a la preparación anterior. Arme...
Con la ayuda de un vaso, corte 40 discos de masa hojaldre. Con un vaso más pequeño, retire y deseche el centro de 30 discos para lograr anillos. Pinte los 10 discos...