4 porciones
Caliente en una olla amplia el aceite de oliva, a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y dore durante cinco minutos, añada el comino y el ají...
Troce el pato, ponga las presas en un bol y sazónelas con el vinagre, el ají panca, el ajo, sal y pimienta. Deje macerar la carne por una hora.
En otro bol, mezcle...
Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén antiadherente a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva durante tres minutos por lado. Reserve.
En el...
Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las...
Macere la carne de pecho con los ajos, el jerez, sal, pimienta y comino, durante tres horas. Caliente la mitad de aceite en una sartén, y dore la carne durante cinco...
En una olla, ponga los frejoles y cubra con agua. Haga hervir a fuego medio y cuele tres veces, cambiando el agua cada vez. Vuelva a cubrir los frejoles con agua y haga hervir con...