Mezcle la avena, la espinaca, el queso y el huevo. Sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Forme con la masa cilindros del tamaño de una nuez y...
8 porciones
Pele y corte por la mitad las papas, las zanahorias, el poro y la col. Pele el nabo y córtelo en tres trozos. Corte también el apio en trozos...
En una olla llena de agua, cocine los huesos de manzano y de canilla durante cuatro horas. Cuele el caldo y deje enfriar. Incorpore el pescuezo, la falda y el rabo, y cocine a...
Sazone la pechuga de pavo con el romero, sal y pimienta. Unte con media cucharada de aceite de oliva y coloque en un recipiente refractario. Lleve el pavo al horno a 180 °C...
Triture los ajos con un poco de sal y la mitad del aceite de oliva. Añada una cucharadita y media de orégano y mézclelo. Unte esta mezcla en los lomitos de...
Ponga en una olla la pechuga de pollo, el apio y el laurel. Cubra con agua y cocine a fuego medio durante 15 minutos. Mientras tanto, licúe a velocidad alta la salvia, las...