Mezcle una cebolla, el ají, el jugo de limón, una cucharada de culantro y el aceite de oliva. Reserve. A fuego medio, caliente tres cucharadas de aceite vegetal y...
Corte en pedazos un pato desplumado y chamuscado. Cocine las presas en una olla, con un litro de caldo en el que se ha hervido cebolla, zanahoria, apio, poro y ramas de perejil....
Macere el pato en vino, sal y pimienta por 20 minutos. En una sartén, derrita la mantequilla y blanquee el poro. Agregue la mitad de las frambuesas y el azúcar....
Vierta la leche en un bol y remoje el pan. Reserve.
Con un cuchillo, deshuese el pato por dentro dejando solo los huesos de las piernas. Acomode en una lata para horno y...
20 Minutos
1. Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante 5 minutos. Retire y reserve.
2. Sazone la...
En una olla a fuego medio, ponga una cucharada de ajo, tres de ají panca, el ají marisol, el sillao y el pisco, y cocine hasta que el aguardiente se evapore. Retire...