En una sartén a fuego medio, derrita tres cucharadas de mantequilla y rehogue la cebolla durante 15 minutos, hasta caramelizar. Reserve caliente. En una...
En una sartén caliente a fuego medio, cocine las morcillas y los chorizos en su grasa durante tres minutos. Añada la mantequilla, deje que se derrita, agregue el...
Cocine los zapallitos tapados en el microondas por ocho minutos. Mezcle margarina, cebolla y ajo. Lleve destapado al microondas por un minuto. Añada salsa de tomate y...
Ponga los fondos de alcachofa en una olla y cúbralos con agua, una cucharadada de mantequilla, la harina y el jugo de limón. Lleve a fuego alto, y cuando hierva la...
Pase la pulpa de cangrejo por agua hirviendo durante 30 segundos. Escurra y sumerja en agua con hielo. Retire, escurra y reserve.
Ponga la colapez en un cuarto de taza de agua y...
Corte la mozzarella en cubos pequeños. Ponga en un bol y reserve. Caliente el aceite a fuego bajo y agregue el ajo y la pimienta. Después de cinco minutos, retire...