Lave el mondongo tres veces en agua hervida, quitándole toda imperfección. Dóblelo y córtelo en tiras largas y delgadas. Ponga en una olla con agua y...
Lave el mondongo con agua tres veces. Escurra y corte en tiras. En una olla a fuego alto con dos litros de agua, cocine el mondongo durante 30 minutos, hasta que esté...
En un bol, mezcle el maní finamente picado, el coco, el azúcar y la sal. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee el portobello a fuego alto...
Caliente el aceite a fuego medio y fría las papas durante medio minuto. Retire y reserve sobre papel absorbente. Ponga las rebanadas de pan en una lata para horno...
Ponga los pimientos y el ají en una lata con una cucharada de aceite y llévelos al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retíreles la piel y las pepas y...
Caliente el horno a 180 °C. Con un batidor de alambre, bata la mantequilla, el perejil y la mostaza, hasta conseguir que la mantequilla esté en punto pomada....