30 Minutos
1. Ponga los choros en una olla con agua hirviendo a fuego alto y cocine durante dos minutos, hasta que los choros se abran. Retírelos de la olla y deseche...
4 porciones
En una olla grande, derrita la mantequilla y vierta el aceite. Caliente a fuego medio y dore los ajos. Añada, sin dejar de remover, el kion, la ralladura...
Cocine por cuatro minutos las alverjas con una cucharada de agua, en potencia máxima y en un recipiente refractario tapado. Deje reposar por dos minutos. En otro recipiente...
Arroz
Caliente el aceite en una olla y dore el ajo. Añada el arroz, remueva y sazone con sal. Agregue el extracto de zanahoria y el caldo. Cocine a fuego medio sin tapar....
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco...
En una sartén a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y fría los caparazones de cangrejo hasta que queden dorados. Pase a una olla con un litro de ague...