Remoje los frejoles por 12 horas. Enjuague y hierva en tres litros de agua con tocino, costilla y laurel, hasta que estén tiernos. Deje enfriar en esta agua. Pique el...
Remoje los frejoles durante doce horas. Enjuague y póngalos en una olla con tres litros de agua, el tocino, la costilla y el laurel. Cocine durante una hora, hasta que...
Remoje los frejoles durante 12 horas, cambie el agua y póngalas en una olla con agua. Cocine hasta que de un hervor. Enseguida, vuelva a cambiar el agua, pero esta vez se...
Ponga los frejoles a sancochar con sal, durante media hora. Cuando estén suaves, retire y reserve. Caliente la manteca en una sartén, y dore una cucharada de los...
Corte el pollo en presas, sazone con sal y pimienta. En una olla a fuego bajo, caliente dos cucharadas de mantequilla y el aceite. Incorpore el pollo y vierta el vino blanco y,...
Sazona el pollo con sal y pimienta. Luego, en una olla a fuego bajo, caliente el aceite, derrita dos cucharadas de mantequilla e incorpore el pollo, el comino y el vino. Tape y...