Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio. Añada las anchovetas, sazone con pimienta y remueva tratando de trozar las anchovetas hasta formar una salsa uniforme....
4 porciones
Corte los filetes de pollo en tiras pequeñas y macérelas en la salsa hoisin durante media hora. Aparte, mezcle el sillao, el vinagre, la miel y el...
10 Minutos
1. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla, el ají amarillo y el culantro durante dos minutos. Añada el queso fresco...
Una vez limpias, licúe seis conchas de abanico, incluyendo el coral, y seis almejas con dos cucharadas de caldo de pescado. Añada esta mezcla al resto del caldo de...
En una olla a fuego medio, caliente media taza de aceite y dore los cangrejos por cinco minutos. Agregue la mitad de la cebolla y cocine hasta que esta quede transparente....
Salsa:
En una sartén, dore en aceite el ajo, el ají amarillo, la páprika, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel a fuego moderado durante ocho minutos....