Remoje los frejoles durante una noche. Deseche el líquido y póngalos a hervir en una olla con el laurel, media cebolla en trozos, dos dientes de ajo enteros y seis...
Sazone el lomo de res con el comino, sal y pimienta. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ajo y cocine...
Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite durante cuatro minutos por lado. Retire el pollo y reserve. Incorpore a la sartén...
Escurra los garbanzos y páselos por el procesador hasta que obtenga una pasta gruesa. Añada la cebolla, el ajo, el perejil, el culantro, el comino, la canela y la...
Para la compota, ponga en una sartén la piña en cubos con el azúcar y el ron. Saltee unos cinco minutos. Para la salsa, procese la piña con la leche de...
Forre un molde mediano con papel aluminio. Raspe con una cuchara parte del yogur de fresa, para ablandarlo ligeramente y acomódelo dentro del molde, cubriendo el fondo y...