Pele el pepinillo, quítele las semillas y córtelo en tiras finas y largas. Póngalas en un bol junto con la espinaca, la palta, el choclo y la caigua. Sazone...
Pesto
Licúe todos los ingredientes agregando el aceite en forma de hilo. Reserve.
Fideos
Cocine los fideos en agua hirviento con aceite y sal. Retire del fuego,...
Disco de papa
En un bol, mezcle la zanahoria con la papa y agregue el chuño, el perejil y la mitad del aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Engrase una lata para...
Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla y dore durante cinco minutos. Agregue el pimiento y cocine durante cinco minutos más. Sazone con...
Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de...
Coloque en un bol los frejoles, el ají amarillo en tiras y el culantro. Revuelva y reserve. En un recipiente, ponga la cebolla, el jugo de limón y el ají...