Corte el pescado en tiras -tipo tiradito-, póngalas en un bol y mezcle con el jugo de limón, el ají limo, el ajo y la cebolla previamente lavada y escurrida....
Triture en un bol media cebolla roja en trozos, una rama de apio en trozos, el kion, el ajo, tres ramas de culantro picadas, los granos de pimienta, el ají amarillo y una...
Blanquee por separado las conchas y los langostinos en agua hirviendo durante unos segundos. Cuele y sumerja en agua con hielo. Retire y reserve.
Deseche el tallo de las setas y...
Blanquee el calamar y los langostinos en agua hirviendo durante dos minutos. Retire y sumerja en agua fría durante unos segundos para detener su cocción. Retire del...
Ponga el camote en una olla, cúbralo con agua y lleve a fuego medio. Cuando esté a punto de cocerse, deseche el agua y añada el jugo de las naranjas, el...
Coloque los cubos de pescado en un bol de acero o porcelana. Agregue la sal, cúbralo con agua fría y deje reposar durante tres minutos. Enjuague tres veces y deje...