Retire los tallos de los champiñones y píquelos finamente. Saltéelos a fuego medio en dos cucharadas de aceite. Sazone con sal y pimienta y reserve. Cubra los...
Haga hervir, a fuego medio, un litro de agua con la rama de canela, el anís y la cáscara de naranja durante 10 minutos. Cuele y regrese el líquido al fuego....
Coloque en una olla la cáscara de piña, los clavos de olor, la rama de canela y dos tazas de agua, y lleve a fuego medio durante 20 minutos. Cuele. Regrese el agua...
Frote el lechón, por dentro y por fuera, con el jugo de limón y sal. Deje macerar a temperatura ambiente por cinco horas. Mezcle el ajo, la páprika y dos...
Sazone con sal los trozos de pescado y páselos por la harina y el chuño. Retire el exceso.
Caliente una taza de aceite vegetal en una sartén a fuego alto y...
Bata ligeramente los huevos y fría en media cucharada de aceite. Debe obtener una tortilla delgada. Corte la tortilla en tiras y reserve. Sazone el pescado con ajo y sal....