Remoje los frejoles en un bol con agua de un día para otro. Escurra y reserve. Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore media cebolla picada...
4 porciones
Caliente en una olla amplia el aceite de oliva, a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y dore durante cinco minutos, añada el comino y el ají...
Troce el pato, ponga las presas en un bol y sazónelas con el vinagre, el ají panca, el ajo, sal y pimienta. Deje macerar la carne por una hora.
En otro bol, mezcle...
6 porciones
Semifreddo:
Bata las yemas y el huevo, con batidora eléctrica a velocidad media, durante cinco minutos. Agregue el almíbar caliente en forma de...
2 porciones
Sesos a la romana:
Lave los sesos con abundante agua. Retire la membrana que los rodea y las venas. Sancóchelos en un litro de agua a fuego bajo durante 15...
Enjuague bien los cangrejos, la cabeza y el espinazo de pescado. Golpee los cangrejos con un mazo y póngalos en una olla junto con la cabeza y el espinazo. Agregue un litro...