Lave el mondongo tres veces en agua hervida, quitándole toda imperfección. Dóblelo y córtelo en tiras largas y delgadas. Ponga en una olla con agua y...
En un bol, mezcle el maní finamente picado, el coco, el azúcar y la sal. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee el portobello a fuego alto...
Ponga los pimientos y el ají en una lata con una cucharada de aceite y llévelos al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retíreles la piel y las pepas y...
Derrita la cobertura de chocolate y la mantequilla en baño maría, a fuego medio, durante 10 minutos. Añada las yemas ligeramente batidas y coladas. A...
En un bol, con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata las claras con el azúcar por tres minutos, hasta que la mezcla adquiera consistencia. Aparte, en un olla...
Base crocante de pecanas:
En un bol bata los huevos durante tres minutos. Añada el azúcar blanca y rubia. Mezcle bien los ingredientes. En una cacerola derrita la...