Ralle cuatro camotes pelados y échelos en un almíbar ralo. Lleve al fuego con las almendras peladas y molidas, las yemas, la canela molida, un poco de vino y agua de...
Junte las carnes en un bol. Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y romero. Reserve. Dore la cebolla en la mantequilla y en una cucharada de aceite a fuego medio. Agregue el...
Lave las espinacas, sancóchelas y páselas por agua fría; luego, píquelas hasta reducirlas a una masa. Pase las papas amarillas por un prensa papas y...
Enmantequille un molde para pan. Forre el fondo y los costados con las hojas de espinaca, dejando que sobresalgan (para luego tapar con ellas). Bata la crema de leche hasta que...
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría las papas durante tres minutos, hasta que estén cocidas. Retire del fuego y escurra sobre papel...
Ponga las mollejas de pollo en una olla. Cúbralas con agua hirviendo y una cucharadita de sal, y lleve a fuego medio durante un minuto. Pélelas y reserve. Mezcle en...