En una olla, caliente el aceite y fría los ajos, la cebolla y la salsa de tomate. Sazone con sal, pimienta, comino y perejil. Incorpore los quesos rallados, previamente...
Ponga en un bol la mayonesa, la cebolla, el perejil y el eneldo y estragón. Mezcle bien e incorpore la mostaza, el huevo y los pepinillos. Remueva y vierta la salsa de...
8 porciones
Pele y corte por la mitad las papas, las zanahorias, el poro y la col. Pele el nabo y córtelo en tres trozos. Corte también el apio en trozos...
Sazone el pollo con sal y pimienta, y unte con el aceite de oliva. Lleve el horno a 200 °C por 15 minutos.
Licúe los garbanzos con el ajonjolí, el jugo de...
Pique finamente las aceitunas y el ajo para formar una pasta. Mezcle con el orégano y el aceite de oliva. Sirva un poco de la tapenade de aceitunas en cada tortilla y cubra...