4 porciones
Caliente el horno a 185 ºC. Corte las berenjenas por la mitad, verticalmente, y póngalas en una lata para horno, con la piel hacia abajo. Esparza la mitad...
Remoje la berenjena en agua con sal durante 30 minutos. Enjuáguela bien y córtela en cubos pequeños. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y...
4 porciones
Corte ambos extremos de las cebollas, uno de ellos al ras, para que se mantengan estables al llevarlas al horno. Con una cuchara, retire el interior de las...
Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, agregue el aceite, el ajo y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, sin dejar de remover. Eche el azúcar,...
Ponga en una coctelera el ron blanco, el ron rubio, el jugo de fresa, el jugo de limón y los hielos. Agite bien hasta integrar los ingredientes. Vierta el contenido en...
Corte y deseche la base de los champiñones. Reserve. Ponga los granos de culantro en un mortero y tritúrelos ligeramente. Aplaste los ajos con la hoja de un...