Forme una corona con la harina. Deshaga la levadura en la mitad de la leche tibia. Póngala en el centro de la corona y añada una pizca de azúcar. Comience a...
Ponga al fuego las leches, cocine revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se vea el fondo de la olla. Retire del calor y añada las yemas ligeramente...
Corte la parte superior de las naranjas y retire la pulpa. Mantenga intacta la piel y reserve. Ponga en una olla la pulpa de naranja sin hollejos, el camote, la zanahoria, la...
Hierva el azúcar con el agua durante cinco minutos. Agregue el coco y prosiga la cocción removiendo con cuchara de madera hasta que el dulce se desprenda del fondo....
4 porciones
Mezcle la leche evaporada, la condensada y la esencia de vainilla en una olla de fondo grueso. Lleve a fuego bajo y cocine, removiendo con una cuchara de...
En un bol, mezcle las peras con la mitad del azúcar, la maicena, el jugo de limón y dos cucharaditas de canela. Vierta la mezcla en un recipiente refractario...