Base:
Bata las claras a punto de nieve e incorpore el azúcar sin dejar de batir. Agregue de a pocos las harinas y el polvo de hornear, previamente cernidos. Añada...
Prepare por separado los cuatro sabores de gelatina: primero añada una taza de agua caliente, eche la gelatina y remueva hasta disolver. Luego agregue una taza de agua...
Para la compota, ponga en una sartén la piña en cubos con el azúcar y el ron. Saltee unos cinco minutos. Para la salsa, procese la piña con la leche de...
Forre un molde mediano con papel aluminio. Raspe con una cuchara parte del yogur de fresa, para ablandarlo ligeramente y acomódelo dentro del molde, cubriendo el fondo y...
Exprima la naranja y las mandarinas. Añada la miel y reserve. Pique las frutas frescas en formas variadas para que los niños puedan cogerlas con las manos....
Coloque en una superficie plana el azúcar y las almendras en forma de volcán. Haga un hoyo en el centro y vierta la clara y la esencia de almendras. Mezcle hasta...