Corte el pescado en cubos y resérvelos en un bol. Retire y deseche las puntas y dos o tres capas exteriores de las cebollas. Corte el resto a la pluma, mezcle con el...
Corte el filete de lenguado en cubos de aproximadamente tres centímetros de lado. En un bol, vierta el jugo de limón y agregue la cebolla. Mezcle y añada los...
Corte el pescado en cubos de dos centímetros por lado y colóquelos en un bol grande de vidrio o loza. Añada la cebolla y lave dos veces con abundante agua....
Corte el pescado en cubos de dos centímetros.
En un bol, exprima los limones ligeramente, sin presionarlos demasiado, y sazone con el aceite de oliva, sal y...
En un bol, ponga el mango, la cebolla blanca y el ají. Cúbralos con papel film y deje reposar durante tres minutos. Mezcle el jugo de naranja con el de limón,...
Sancoche la yuca en una olla con poca agua y sal, retire del fuego y deje enfriar. Tritúrela con ayuda de un tenedor y mezcle con una cucharada del aceite de oliva. Forme...