Cocine las vainitas al dente, mezcle con choclo, aceitunas en mitades, pasas remojadas en vino o caldo, pecanas tostadas y cortadas en bastones, hojas de culantro, sal y pimienta....
Caliente en una olla a fuego medio la cebada, el agua, la canela y la sal. Cuando hierva, baje el fuego y deje cocinar durante 40 minutos, sin tapar, para que el líquido se...
Blanquee el holantao y el frejol chino en agua hirviendo, durante dos minutos. Luego, remoje en agua fría durante unos segundos. Retire y escurra. Corte el pescado en cubos...
Licúe las aceitunas y mezcle con la mayonesa hasta lograr una salsa. Reserve en el refrigerador. Frote un bol con un ají limo y el culantro, deséchelos y...
Triture tres lenguas de erizo con ayuda de un tenedor. Póngalos en un bol con las conchas y la cebolla, y sazone con sal y pimienta. Añada el ajo, los ajíes...
Corte el pescado en cubos de dos centímetros. Póngalos en un bol con el sazonador y sal. Reserve.
Coloque las mashuas en una lata para horno y hornee durante 30...