En una olla, caliente el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio,...
4 porciones
Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una sartén y saltee la cebolla. Añada los champiñones y cocine entre tres y cinco minutos. Agregue la...
Derrita en una sartén cuatro cucharadas de mantequilla. Saltee el jamón y los champiñones durante tres minutos. Agregue la harina sin dejar de remover y,...
Mezcle en un bol el yogur, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Remueva la salsa de yogur y resérvela en el refrigerador. En otro bol mezcle...
Condimente la carne con el sillao, sal y pimienta. Coja una porción con las manos enharinadas y coloque al centro un huevo sancochado. Envuélvalo bien con la carne....
Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Aparte. ponga a calentar el aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Vierta el resto del...