Sancoche la pechuga en dos tazas de agua con sal. Cuando esté cocida, retire y corte en trozos pequeños. Fría en una cucharada de manteca la cebolla con los...
30 Minutos
1. Licúe el arroz durante 40 segundos y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el...
En una olla a fuego alto cocine la quinua y el caldo de verduras durante 15 minutos. Retire del fuego, cuele y deje escurrir la quinua. Póngala en un bol y deje enfriar....
Ponga las rodajas de camote en una fuente refractaria. Caliente la mantequilla con el jugo de dos naranjas y el azúcar, hasta que hierva, y vierta encima del camote. Cubra...
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Separe seis hojas de albahaca, píquelas y resérvelas. Retire el aceite del fuego y añada la albahaca restante....
Mezcle en un bol la harina, la mantequilla, una cucharada de menta picada y una cucharadita de sal, hasta obtener una textura granulada. Eche la leche y amase. Estire la masa con...