Ponga el trigo, en una olla con dos tazas de agua y sal. Lleve a fuego alto hasta que hierva. Baje la temperatura y cocínelo durante 20 minutos. Retire del fuego y deje...
Separe las claras de las yema. Con un batidor, mezcle las yemas y media taza de azúcar durante dos minutos aproximadamente, hasta blanquear. Añada la harina cernida...
En una olla haga hervir el caldo de pollo. Agregue las alverjas y deje cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Retire del fuego y cuele. Coloque las alverjas en un procesador de...
Quite la cabeza a las truchas, pero déjeles la piel. Sazone con sal, pimienta y el perejil picado. Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con agua...
En una olla puesta a fuego suave, caliente la crema y la mantequilla hasta que rompa el hervor. Revuelva de rato en rato. Retire del fuego, agregue el chocolate y deje reposar...
Coloque en una cacerola la miel, el agua de azahar, mezcle y lleve al fuego hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la clara batida a punto nieve. Siga cocinando a...