Con ayuda de un cuchillo, abra la pechuga y sazónela con media cucharada de orégano, la mitad del ajo, la albahaca y sal. Póngala sobre papel film, esparza...
En un recipiente, bata las yemas con el azúcar durante 25 minutos, hasta lograr una masa espesa. Añada el pisco y la mantequilla derretida. Mezcle e incorpore...
Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle...
Haga incisiones sobre la piel del salmón sin llegar a cortar la carne. En una sartén derrita la mitad de la mantequilla, agregue el eneldo y sazone con sal y...
En un bol mezcle la miel de chancaca, el vinagre, el vino, sal y pimienta. Reserve. Ponga en una sartén los filetes de salmón, vierta la mezcla anterior y ponga...
Mezcle la vinagreta clásica con el ajo y la miel. Añada el perejil, el culantro y el ají. Reserve. Durante una hora, cocine la carne en agua con sal. Deje...