10 Minutos
1. Ponga los filetes de tilapia en una fuente para horno engrasada con el aceite vegetal y sazónelos con sal y pimienta.
2. Sobre los filetes,...
Prepare una salsa mornay. Para ello, caliente a fuego bajo la salsa blanca durante siete u ocho minutos. Retire del fuego, agregue las yemas y bata enérgicamente....
Sazone con sal y pimienta los filetes de pescado y dórelos en el aceite. Luego colóquelos en una lata y lleve al horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos....
Pichones asados:
Deshuese las pechugas y separe las piernas de los pichones. Coloque pechugas y piernas en un bol, sazónelas con sal, pimienta y tres cucharadas de aceite...
Unte los pichones, por dentro y por fuera, con dos cucharadas de mantequilla y sal. Mezcle el resto de la mantequilla con los demás ingredientes y rellene los pichones....
Mezcle la mantequilla helada con la harina, media taza de queso y el ajonjolí. Amase hasta obtener una contextura similar a la avena. Agregue la sal y siga amasando...