Acomode en un bol las frutas limpias, reserve algunas para decorar el postre. Macere con el licor y el azúcar. Aparte, procese la mermelada. Reparta las frutas maceradas...
8 porciones
Precaliente el horno a 170 ºC. Tamice la harina y la sal sobre la mesa de trabajo. Haga un hoyo en el centro e incorpore la manteca, el azúcar, las yemas,...
Precaliente el horno a 220 °C. En un bol mezcle la harina y la sal. Disuelva la levadura en dos cucharadas de agua tibia, mezcle con el azúcar y viértala sobre...
Derrita en una sartén la mantequilla, añada la manzana y cocine a fuego medio durante cuatro minutos. Eche las pecanas, las pasas, la canela y la quinua pop. Remueva...
Mezcle las yemas con el pisco y la mantequilla derretida y enfriada. Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear y agréguelos a la preparación anterior. Arme...
Jalea de zapallo: Ponga el zapallo en una olla, cúbralo con agua y deje cocinar entre diez y 15 minutos a fuego medio. Cuele, deseche el agua y triture el zapallo. Ponga...