Ponga en un recipiente el pollo y sazónelo con el ajo, sal y pimienta. Agregue el vino, el perejil, el culantro y la cebolla china. Tape y reserve en el refrigerador...
Forre un molde de 22 por 12 centímetros con papel film, de manera que sobresalga por los bordes. Reserve. En una sartén a fuego medio, haga hervir dos tazas de agua...
Corte la corvina en cuatro tiras del tamaño de los tentáculos del pulpo. Haga lo mismo con el salmón. Estire papel film y coloque encima las tiras de corvina...
12 porciones
Prepare un caramelo derritiendo el azúcar en una cacerola a fuego moderado. Para evitar que se queme, mueva constantemente con una cuchara de madera. Este...
Engrase una lata para horno de 20 por 33 centímetros, aproximadamente. Derrita el azúcar a fuego bajo, durante tres minutos. Agregue la mantequilla y mezcle durante...
Lave los tomates y córtelos en gajos; no les quite la piel pero sí las semillas. Colóquelos en un bol y mezcle con todos los ingredientes, excepto el aceite....